Ненормальный креветк (timur_kizimov) wrote in alte_zavalinka,
Ненормальный креветк
timur_kizimov
alte_zavalinka

Бггг

Мьянманский генерал Мя Хтун Оо заявил, что за обострением ситуации в штате Шан, где проживают мьянманские китайцы, стоят профессиональные военные из Китая, а именно "китайские наемники", которые наносят ощутимые удары по правительственным войскам.


Западные военные эксперты обеспокоены происходящим и считают, что Китай внимательно изучил строительство "русского мира" и работу системы "военторга" и "северного ветра" на Донбассе и теперь незаметно для мирового сообщества обкатывает свой аналог "гибридной войны" в Мьянме.

Затем Китай вполне возможно сможет подобным образом, проводя "гибридную войну", защищать интересы этнических китайцев в интересующих его странах.

Напомним, что президент Мьянмы объявил о введении режима чрезвычайной ситуации и военного положения в объятом боями регионе Кокан. Более 90 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома на северо-востоке Мьянмы из-за противостояния армии и повстанцев. При этом около 30 тыс. беженцев укрылись на территории Китая.

С 9 февраля произошла резкая активизация борющихся за автономию региона повстанцев. Правительственные войска несут потери. Убито уже более 50 солдат. Повстанцы на удивление очень хорошо вооружены и имеют средства противовоздушной обороны.

http://navoine.info/kokang-hybrid.html
Tags: Милитаризм, Мир вокруг нас, Политическая диалектика, Технически мирное время
Subscribe

  • Звонок 3: Петля - Кодзи Судзуки

    "Возвращение умерших к жизни не такое уж легкое дело. Для этого нужны основательные приготовления". Можно ли вернуться с того света? На…

  • Вновь "Перевал Дятлова". Теперь сериал.

    Вышел сериал и тема обрела новое дыхание. Сперва о сериале. Не смотрел. Отзывы разные. Но, как я понял, там в качестве финальной берется версия с…

  • (no subject)

    Это рисунок на стене дома по улице Октябрьской революции в Смоленске (я туда недавно ездила - чудная поездка вышла!) Конечно воевода Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments