Вива (vivva) wrote in alte_zavalinka,
Вива
vivva
alte_zavalinka

Categories:

Кстати о яблоках, иммунитете и удовольствие

Когда у вас много яблок, а за окном мерзкая погода, упадок сил и иммунитета, да еще и приходится работать в выходной, то делаем так:
Берется яблоко, лучше всего антоновское, но я не настаиваю. Вынимается серединка, туда пихается порезанный ломтик лимона, прям с цедрой можно, и все это обильно посыпается сахаром. И в микроволновку (в офисе обычно есть микроволновка) на пару минут. Получается типа печеное яблоко. Вкусно офигительно, полезно (если это для вас важно) невероятно, иммунитет сразу же возрадуется встрече с витамином С, и вокруг заблестят солнечные зайчики. Полноценное общение и даже слияние с природой гарантировано.
ПС. Некоторые суют в яблоко корицу, мед и даже творог, но это уж кому как нравится.
Subscribe

  • Ничего так автор

    Природа, кажется, взбесилась Фото: www.globallookpress.com С 1980 года число аномальных явлений природы на нашей планете выросло в 2,5 раза.…

  • Чи-чин, Италия!

    Итальянцы пробуют вина Фанагории. Одно слово - итальянцы! В обеденный перерыв, значит, бокал вина повышает работоспособность, ага. :-) Кстати, у…

  • Скандинавский детектив V века

    Всегда любила рассказ Чапека "Гибель дворянского рода Войтицких", где полицейский комиссар и историк, анализируя летописи вдруг раскрывают (а может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments