Вива (vivva) wrote in alte_zavalinka,
Вива
vivva
alte_zavalinka

Categories:

Кстати о яблоках, иммунитете и удовольствие

Когда у вас много яблок, а за окном мерзкая погода, упадок сил и иммунитета, да еще и приходится работать в выходной, то делаем так:
Берется яблоко, лучше всего антоновское, но я не настаиваю. Вынимается серединка, туда пихается порезанный ломтик лимона, прям с цедрой можно, и все это обильно посыпается сахаром. И в микроволновку (в офисе обычно есть микроволновка) на пару минут. Получается типа печеное яблоко. Вкусно офигительно, полезно (если это для вас важно) невероятно, иммунитет сразу же возрадуется встрече с витамином С, и вокруг заблестят солнечные зайчики. Полноценное общение и даже слияние с природой гарантировано.
ПС. Некоторые суют в яблоко корицу, мед и даже творог, но это уж кому как нравится.
Subscribe

  • Пищеблок — Алексей Иванов

    «Песней горна начинается рассвет, Это голос пионерских звонких лет». М. Садовский, «Песня горна», 1972 г. Здравствуйте,…

  • Звонок 3: Петля - Кодзи Судзуки

    "Возвращение умерших к жизни не такое уж легкое дело. Для этого нужны основательные приготовления". Можно ли вернуться с того света? На…

  • Вновь "Перевал Дятлова". Теперь сериал.

    Вышел сериал и тема обрела новое дыхание. Сперва о сериале. Не смотрел. Отзывы разные. Но, как я понял, там в качестве финальной берется версия с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments